Registrieren:
Mit der Registrierung melden Sie sich nur zur Verwendung dieser Web-Seite an.

Wer kann sich registrieren:
Die Registrierung ist z.Z. ausschließlich für aktive Musiker möglich

Warum registrieren?
Hierdurch erhalten Sie Zugang zu den internen Seiten der Arbeitskreise. Sie können dort z.B. Termine, Aktionen, Veranstaltungen und Arbeitsmaterialien einsehen.
Kosten / Verpflichtungen?
Durch die Registrierung entstehen Ihnen keine Kosten. Sie werden hierdurch kein Mitglied des Vereins Musikvereins 1906 Östringen e.V.
Was passiert mit diesen Daten?

Ihre Daten werden ausschließlich vereinsintern verwendet Durch die Registrierung entsteht für Sie keinerlei Verpflichtung.
Wir behalten uns vor die Registrierung bei Missbrauch zu widerrufen.

Benutzerregistrierung
Felder
Benutzerprofil
Das Geburtsdatum muss im Format Tag.Monat.Jahr (z. B. 01.12.1980) eingegeben werden.
(optional)
Abbrechen