Innovative Proben ...

In Zeiten von Corona haben wir zur Vorbereitung auf das hoffentlich bald stattfindende Konzert einen kleinen Vorgeschmack für Euch eingespielt. Wenn Ihr das Stück ganz und live hören wollt, dann seit Ihr alle herzlich zu unserem nächsten Konzert eingeladen. Der Termin wird sowohl hier auf unserer Homepage als auch auf Instagram und Facebook veröffentlicht, sobald er feststeht. Wir freuen uns auf zahlreiche Zuhörer.

blog headline

Mit Marschmusik wird der geschmückte  Baum abgeholt und um 18:00 mit vereinten Kräften vor dem Haus am Löwenplatz aufgestellt. Anschließend unterhält der Musikverein seine Gäste. Am 1. Maifeiertag sind alle eingeladen rund um den neuen Maibaum ab 10:00 Uhr zu feiern. Unser bewährtes Küchenteam hält ein reichhaltiges Angebot für sie bereit.