Willkommen beim Musikverein 1906 e.V. Östringen

Das Orchester

Wir sind ein modernes symphonisches Blasorchester. Unser Reportoire reicht von anspruchsvoller zeitgenössischer symphonischer Blasmusik bis zu aktueller Pop- und Filmmusik. Unser Ziel ist es die ganze Vielfalt der symphonischen Blasmusik abzudecken und einem breiten Publikum zu präsentieren. In regelmäßigen Konzerten stellen wir die gesamte Bandbreite der moderenen Blasmusik vor.

Der Verein

Der Musikverein Östringen ist ein gemeinnütziger Verein. Unser Ziel ist es das Musizieren einem breiten Publikum zugänglich zu machen. Das symphonische Blasorcheser, das Jugendorchester, unser traditionelles Blasorchester "Oldies", die Fest und Partyband "Die Freibachtaler",  das Schlagzeugensemble "percussion power", die Dixiband "Lion Square Stompers" und verschiedene Instrumentalensembles bilden zusammen den Musikverein 1906 e.V. Östringen

.

JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 810